Les Chefs Nomades

Partager notre passion pour faire découvrir le vrai goût des sandwiches authentiques et de qualité, en ville, en parc et en événementiel.

Nous Apportons :

  • Un concept complet avec une offre variée, de qualité et évolutive.
  • Un accompagnement complet et professionnel : aide à l’implantation, accompagnement à l’ouverture, parcours de formation, mise à disposition du manuel opératoire.
  • Un transfert de savoir-faire : La formation de vos équipes garantit une parfaite restitution de nos recettes.
  • Les meilleurs outils pour vous aider dans votre gestion quotidienne, améliorer votre performance et la satisfaction client.
  • Un accompagnement au quotidien : visites d’experts produits pour former vos équipes, contrôles des règles sanitaires pour garantir les normes d’hygiène, présence d’un animateur régional pour vous accompagner dans votre plan de développement.
  • Un réseau participatif pour que chacun contribue à la réussite de l’enseigne.

Notre Modèle Contractuel :

  • Droits d’entrée : 0 Euros !
  • Redevances : 0% !
  • Engagement : 3 à 10 ans.
  • Location de la remorque : mensualité.
  • Préparation simplifiée : Ravitaillement en ingrédients essentiels.
    Système opérationnel complet : Fourniture de système de caisse et de gestion de stock et des sorties de service.

Franchise

Envoyez votre candidature

    Nom*:

    Prénom* :

    Civilité* :

    Groupe d’âge :

    Société :

    Téléphone *:

    E-mail* :

    Ville d’ouverture envisagée* :

    Délai de votre projet* :

    Avez-vous déjà un emplacement ?*

    Avez-vous une formation dans la restauration ?*

    Avez-vous déjà une expérience avec les Food Trucks ?*

    Avez-vous déjà visité un des Food Trucks des Chefs Nomades ?*

    Message* :

    Merci de nous avoir contacter